Ff6b6a13abaf67d45d7c7de74948ec7612c65586 200x270 1

Bouchées Apéritives

Temps de préparation        : 10 minutes

Moment de consommation : Apéritif

Nombre de personnes       : 6 Personnes

LISTE DES INGRÉDIENTS  

Cerneaux de noix            50 g
Ciboulette                       1 petit bouquet
Miel liquide de châtaigner 2 c. à soupe
Paprika                           1 c. à café 
Tomates confites              50 g
Banette                           1
Fromage frais                  300 g

ETAPES DE PRÉPARATION

1- Préchauffez le four en position grill. Ecrasez le fromage frais à la fourchette dans un saladier.  

2- Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Hachez grossièrement les tomates confites.

3- Coupez la Banette en petites tranches fines et posez-les sur la plaque du four. Enfournez et faites-les dorer rapidement en laissant la porte du four entrouverte.

4- Disposez les tranches de pain sur un plateau. Garnissez-les de fromage frais. Répartissez ensuite les diverses garniture sur les toasts, sans les mélanger.
Servez aussitôt.

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !